俄罗斯国防部长访问叙利亚商讨联合作战计划

2017-09-13 14:20
来源: 作者:字号T|T转发打印

新华社大马士革9月12日电 叙利亚总统巴沙尔·阿萨德12日会见到访的俄罗斯国防部长绍伊古,双方讨论了两国军队联合作战计划。

据叙利亚通讯社报道,对于叙利亚政府军近日打破极端组织“伊斯兰国”对叙东部代尔祖尔市长达3年的封锁,绍伊古在会见中向巴沙尔转达俄总统普京的祝贺。

报道说,反恐战争影响的不仅是叙利亚,还有整个地区。双方再次强调将继续在叙利亚全境坚定打击恐怖主义,直至彻底将其击败。

应叙利亚政府要求,俄罗斯自2015年9月30日开始对叙境内的“伊斯兰国”目标实施空袭,对巴沙尔领导的叙政府给予重要军事支持。本月5日,叙政府军攻入代尔祖尔市内一处被“伊斯兰国”长期围困的军营,与营地内的政府军士兵会合,叙政府军在这一过程中也得到俄空天部队的协助。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下