【网络媒体走转改】塔南社区开展“新春纳福送春联”活动

2017-01-16 13:31
来源: 作者:字号T|T转发打印

“新春纳福齐欢乐 平安共享文明年” 为了弘扬传统民间文化,感受新春佳节喜庆的节日氛围,塔南社区组织开展“新春纳福齐欢乐 平安共享文明年”活动,给居民送去新春的祝福。 陈阿姨拿着春联开心的说道“春联虽小,但却是春节必备,贴上春联,过年的气氛就出来了。”送春联的同时,社区胡警官还为居民发放了新春安全常识,让大家在欢欢喜喜迎新年的同时谨记安全知识,做好安全预防,过个安全、安心的新年。

塔南社区“新春纳福送春联”活动自2013年开始开展活动以来,今年已是第五年,开展这样的活动,一方面为即将到来的春节营造浓郁的节庆氛围,另一方面也希望借助传统文化艺术,拉近居民群众的距离,更好地服务好群众,推动社区文明和谐,让社区居民群众在欣赏中国传统文化中,共同迎接“我们的节日”春节的到来,同时也让辖区居民群众真正过上一个平安快乐的新春佳节。

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下